Политика конфиденциальности

Предоставляя свои персональные данные Покупатель даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

  • Регистрации Пользователя на сайте
  • Осуществление клиентской поддержки
  • Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
  • Выполнение Продавцом обязательств перед Покупателем
  • Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Покупателя такая как:

  • Фамилия, Имя, Отчество
  • Контактный телефон
  • Адрес электронной почты

Персональные данные Покупателей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Продавец обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

  • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
  • Стратегическим партнерам, которые работают с Продавцом для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Продавцу реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.

Продавец оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Настоящим я, принимаю решение о предоставлении своих персональных данных и даю согласие на их обработку свободно, своей волей и в своем интересе, с целью их сообщения на сайтах https://obnovidom.ru и всех его поддоменах, и иных принадлежащих оператору по обработке персональных данных сайтах (в т.ч. в других доменных зонах).

Индивидуальный предприниматель Куренкова Е.В.  (далее –«Оператор»), ИНН 602713140628, зарегистрированный в Межрайонной Инспекции Федеральной Налоговой Службы No1 по Псковской области, ОГРНИП 304 602 7252 00075.

Перечень действий с персональными данными, на совершение которых дается согласие, общее описание используемых оператором способов обработки персональных данных:

— Сообщение (распространение) персональных данных на сайте https://obnovidom.ru и всех его поддоменов, и иных принадлежащих оператору по обработке персональных данных сайтах (в т.ч. в других доменных зонах),и аккаунтах социальных сетей, связанных с дизайн центром «Красивая мебель», а также на конференциях (симпозиумах), презентациях, конкурсах, в которых участвует Оператор;

— Осуществление прямых контактов с потенциальными потребителями с помощью средств связи и информационно-телекоммуникационной технических средств с использованием персональных данных;

— Включение персональных данных (любой части персональных данных по выбору Оператора) в информационные продукты, обучающие курсы, вебинары, он-лайн тренинги, электронные книги, производимые Оператором.

Обработка вышеуказанных персональных данных будет осуществляться путем смешанной обработки персональных данных (сбор, запись, систематизация,накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение,использование, передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Срок, в течение которого действует согласие субъекта персональных данных, атакже способ его отзыва, если иное не установлено федеральным законом.

Срок действия настоящего согласия – 50 лет. Способ отзыва – письменноеуведомление Оператора по месту его нахождения (с вручением под роспись курьером или почтовой службой).